Tipps und Seminare

Sie können die Seminare und Tipps für Ihr Programm auch im Programm selbst finden. Wählen Sie Hilfe > Support-Assistent und folgen dem Link zur Seite Tipps und Seminare. Ausserdem gibt es auf der ersten Seite des Willkommensbildschirms einen Knopf, zumindest bis Sie dem Programm sagen, es soll ihn nicht mehr anzeigen.

Wir veröffentlichen die Tipps auch im Blog unseres Geschäftsführer, zusammen mit Neuigkeiten und vielem anderen Interessanten. Klicken Sie hier, um das Blog zu besuchen.

Die Videos wurden produziert von Mac Screencast Productions.